Sistema LIDAR : light detection and ranging. Puesta en marcha y parada del sistema LIDAR – Inicio y fin de las mediciones - Barbero, Albane (2017)
Fil: Barbero, Albane. Institut des Géosciences de l´Environnement; Francia.