Cambiemos formación por trabajo (precario): Un análisis del proyecto de pasantías del macrismo - Adamini, Marina (2021)
Las pasantías universitarias son un dispositivo laboral formativo destinado a los estudiantes que busca brindarles prácticas en espacios de trabajo vinculados a sus estudios. Se insertan así en una zona gris entre el campo laboral y el educativo, en donde los jóvenes se desarrollan a la vez como trabajadores y como estudiantes…