Revalidation of Argentagrion Fraser and redefinition of Homeoura Kennedy, with the description of H. obrieni n. sp. (Odonata: Coenagrionidae) - Von Ellenrieder, Natalia (2008)
Se revalida Argentagrion Fraser, considerado actualmente como un sinónimo de Homeoura Kennedy; ambos géneros son rediagnosticados y se proporcionan ilustraciones, claves y mapas para sus especies. Se considera que Ischnura sobrina Schmidt pertenece a Homeoura y una nueva especie, H. obrieni, es descripta, resultando un total de cinco especies incluidas en Homeoura (H. chelifera (Selys), H. lindneri (Ris), H. nepos (Selys), H. obrieni sp. nov. y H. sobrina (Schmidt) comb. nov.) y dos en Argentagrion (A. ambiguum (Ris) y A. silviae Bulla).