Intervenciones elásticas y tiempo resistido: imaginar el reverso en Colombia - Henao Jaramillo, Simón (2022)
A partir del estudio del campo de producción audiovisual contemporáneo en Colombia, establecemos un tipo de relaciones entre la imaginación literaria y los procesos de sublevación de la imagen. Para ello trabajamos con obras de Juan Cárdenas, José Alejandro Restrepo, Laura Huertas Millán y Pablo Álvarez, entre otros.