Relevamientos Específicos: Estudios tróficos - Duré Pitteri, Marta Inés (2021)
El objetivo principal del manual es desarrollar un compendio de protocolos y técnicas de  estándares para el inventario y monitoreo de poblaciones de anfibios anuros. El mismo está actualizado a los procedimientos más recientes y de acuerdo a las condiciones y realidades nacionales actuales.