Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits

Autores
Fernández, María Emilia; Kembro, Jackelyn Melissa; Ballesteros, Maria Laura; Caliva, Jorge Martín; Marin, Raul Hector; Lábaque, María Carla
Año de publicación
2022
Idioma
inglés
Tipo de recurso
conjunto de datos
Estado
Descripción
A bi-factorial design combining the effects of the diet supplied (five levels) and time of sampling (five levels) was established for the variables studied: - Five experimental diets (two controls: the basal diet and the basal diet with vehicle solution; and three thymol doses: 2, 4 and 6.25g/kg of feed). - Five times of sampling (one initial sample point; three sample points along the supplementation period and one at the end of the post-supplementation period).
Fil: Fernández, María Emilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Kembro, Jackelyn Melissa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Ballesteros, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Diversidad y Ecología Animal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina
Fil: Caliva, Jorge Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Marin, Raul Hector. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Lábaque, María Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso restringido
Condiciones de uso
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual o industrial
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/159749

id CONICETDig_ff32d9cbdc8759dd7ab6e2adc9a858a0
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/159749
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traitsFernández, María EmiliaKembro, Jackelyn MelissaBallesteros, Maria LauraCaliva, Jorge MartínMarin, Raul HectorLábaque, María Carlahttps://purl.org/becyt/ford/4.3https://purl.org/becyt/ford/4A bi-factorial design combining the effects of the diet supplied (five levels) and time of sampling (five levels) was established for the variables studied: - Five experimental diets (two controls: the basal diet and the basal diet with vehicle solution; and three thymol doses: 2, 4 and 6.25g/kg of feed). - Five times of sampling (one initial sample point; three sample points along the supplementation period and one at the end of the post-supplementation period).Fil: Fernández, María Emilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; ArgentinaFil: Kembro, Jackelyn Melissa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; ArgentinaFil: Ballesteros, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Diversidad y Ecología Animal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; ArgentinaFil: Caliva, Jorge Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; ArgentinaFil: Marin, Raul Hector. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; ArgentinaFil: Lábaque, María Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina2022info:ar-repo/semantics/conjuntoDeDatosv1.0info:eu-repo/semantics/dataSetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheetapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheethttp://hdl.handle.net/11336/159749Fernández, María Emilia; Kembro, Jackelyn Melissa; Ballesteros, Maria Laura; Caliva, Jorge Martín; Marin, Raul Hector; Lábaque, María Carla; (2022): Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/159749CONICET DigitalCONICETenginfo:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica/PICT 2014?2764info:eu-repo/grantAgreement/Universidad Nacional de Córdoba. Secretaria de Ciencia y Tecnología/PICT 2014?2764info:eu-repo/semantics/restrictedAccessDatos sujetos al derecho de propiedad intelectual o industrialreponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:36:04Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/159749instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:36:04.35CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
title Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
spellingShingle Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
Fernández, María Emilia
title_short Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
title_full Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
title_fullStr Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
title_full_unstemmed Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
title_sort Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits
dc.creator.none.fl_str_mv Fernández, María Emilia
Kembro, Jackelyn Melissa
Ballesteros, Maria Laura
Caliva, Jorge Martín
Marin, Raul Hector
Lábaque, María Carla
author Fernández, María Emilia
author_facet Fernández, María Emilia
Kembro, Jackelyn Melissa
Ballesteros, Maria Laura
Caliva, Jorge Martín
Marin, Raul Hector
Lábaque, María Carla
author_role author
author2 Kembro, Jackelyn Melissa
Ballesteros, Maria Laura
Caliva, Jorge Martín
Marin, Raul Hector
Lábaque, María Carla
author2_role author
author
author
author
author
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/4.3
https://purl.org/becyt/ford/4
dc.description.none.fl_txt_mv A bi-factorial design combining the effects of the diet supplied (five levels) and time of sampling (five levels) was established for the variables studied: - Five experimental diets (two controls: the basal diet and the basal diet with vehicle solution; and three thymol doses: 2, 4 and 6.25g/kg of feed). - Five times of sampling (one initial sample point; three sample points along the supplementation period and one at the end of the post-supplementation period).
Fil: Fernández, María Emilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Kembro, Jackelyn Melissa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Ballesteros, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Diversidad y Ecología Animal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina
Fil: Caliva, Jorge Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Marin, Raul Hector. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
Fil: Lábaque, María Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina
description A bi-factorial design combining the effects of the diet supplied (five levels) and time of sampling (five levels) was established for the variables studied: - Five experimental diets (two controls: the basal diet and the basal diet with vehicle solution; and three thymol doses: 2, 4 and 6.25g/kg of feed). - Five times of sampling (one initial sample point; three sample points along the supplementation period and one at the end of the post-supplementation period).
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/conjuntoDeDatos
v1.0
info:eu-repo/semantics/dataSet
format dataSet
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/159749
Fernández, María Emilia; Kembro, Jackelyn Melissa; Ballesteros, Maria Laura; Caliva, Jorge Martín; Marin, Raul Hector; Lábaque, María Carla; (2022): Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/159749
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/159749
identifier_str_mv Fernández, María Emilia; Kembro, Jackelyn Melissa; Ballesteros, Maria Laura; Caliva, Jorge Martín; Marin, Raul Hector; Lábaque, María Carla; (2022): Data of thymol dietary supplementation in quail (Coturnix japonica ): linking bioavailability, effects on egg yolk total fatty acids and performance traits. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/159749
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica/PICT 2014?2764
info:eu-repo/grantAgreement/Universidad Nacional de Córdoba. Secretaria de Ciencia y Tecnología/PICT 2014?2764
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual o industrial
eu_rights_str_mv restrictedAccess
rights_invalid_str_mv Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual o industrial
dc.format.none.fl_str_mv application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844613129020899328
score 13.070432