Maíz: Crecimiento y desarrollo del cultivo de maíz - Golik, Silvina Ines (2018)
Crecimiento del cultivo de maíz El rendimiento final de un cultivo es el resultado de dos procesos simultáneos e interdependientes: el crecimiento y el desarrollo. Mientras que el crecimiento es el aumento en el número y tamaño de las células que constituyen los diversos órganos de la planta, el desarrollo es una sucesión progresiva de eventos que conducen a establecer la morfología propia del organismo adulto, a medida que avanza el ciclo ontogénico.