Intelectuais e mídia na América Latina - Varela, Mirta (2013)
En este trabajo se analiza la relación entre los intelectuales y los medios de comunicación en América Latina, a partir de la década de 1960, el momento crítico en el que los medios se pusieron bajo sospecha y se convirtió en el objeto de análisis, hasta que el nuevo milenio, cuando las tecnologías de información permiten nuevas posibilidades para la actividad intelectual.