Partidos políticos, big data y poder - Zuccaro, Agustín Ezequiel (2020)
El trabajo presenta la relación que subyace en las formas de construcción de poder que atraviesan el campo de la política y lo político en función de las técnologías de la virtuales en función de las transformaciones en el capitalismo contemporaneo.