Patrones de defoliación y respuesta en la concentración de carbohidratos no estructurales, biomasa y área foliar específica de Panicum coloratum L. - Jouve, Varinia Vilma (2018)
La aplicación de diferentes combinaciones de intervalos (IC) y alturas de corte (AC), así como la variación en la combinación de IC y AC, durante la estación de crecimiento, pueden determinar cambios en atributos de la planta que afectarían la magnitud del rebrote y la persistencia. El objetivo fue determinar, en condiciones de invernáculo, el efecto combinado del IC con AC sobre la concentración de carbohidratos no estructurales en la base de los macollos y raíces, la acumulación de materia seca y el área foliar específica en plantas de Panicum coloratum L.