El legado de la revolución: sectores populares y construcción de liderazgos políticos luego de las independencias: Discusión en torno a varios libros recientes - Fradkin, Raul Osvaldo (2017)
Comentario crítico en torno a sectores populares y construcción de liderazgos políticos en la época de la Independencia.