Quema controlada en una comunidad típica del Sudoeste Bonaerense - Pelaez, Daniel V. (2013)
El fuego controlado reduce significativamente la cobertura de las especies leñosas y favorece el aumento de la cobertura de las gramíneas deseables e intermedias. Una sola quema controlada no afecta la densidad de las especies leñosas ni de las gramíneas forrajeras perennes.