La anestesia general inhalatoria única no afecta al neurodesarrollo en los niños - Albi Rodríguez, M. S. (2019)
Una única anestesia general inhalatoria breve en lactantes no altera el desarrolloneurológico a los 5 años de edad, en comparación con la anestesia regional despierto, en una población predominantementemasculina.Comentario de los revisores: el uso de anestesia inhalatoria única parece seguro, en cuanto al neurodesarrollo en los niños,sin respuesta definitiva aún a otras circunstancias como el uso de múltiples anestésicos o en repetidas ocasiones.