Asimetrías en la integración regional: de la ALALC al MERCOSUR - Granato, Leonardo (2015)
El presente trabajo tiene por objetivo discutir diferentes cuestiones en torno al tema de las asimetrías y de su tratamiento en la integración regional. Para ello efectuaremos um recorrido histórico desde las primeras experiencias de integración regional en el siglo XX hasta las nuevas experiencias del siglo XXI considerando especialmente los paradigmas económicos y los modelos de desarrollo que han influido en la región.