Sociedad de masas: lecturas procedentes del ordoliberalismo y de la Escuela de Frankfurt - Haidar, Victoria (2016)
En este artículo establecemos un diálogo entre un conjunto de textos de autores procedentes del ordoliberalismo y otra serie de textos de los autores más representativos de la Escuela de Frankfurt, cuyo eje es el diagnóstico crítico de la sociedad de masas, que ambas perspectivas esbozan. El artículo destaca los diferentes problemas conectados con la discusión sobre las masas, enfatizando el funcionamiento de preocupaciones comunes a ambos enfoques. Procura efectuar una contribución a la historia de los modos en que se ha problematizado la cuestión de las masas en la teoría sociológica y en la teoría social.