Un panorama del sector de las energías renovables y sus referentes - Devalis, Sergio Agustin Francisco (2021)
A lo largo de este ensayo hacemos un breve recorrido por el panorama del sector de energías renovables en Argentina, remarcando comentarios de algunos de sus referentes. También hacemos un breve repaso por el marco legal y los programas disponibles para el fomento de estas energías, tanto a nivel provincial como nacional. El reconocimiento del sector, de sus principales referentes, la detección de los intangibles, las vinculaciones provinciales, nacionales e internacionales y el poder seleccionar las herramientas adecuadas serían los factores más destacados a tener en cuenta para lograr la inserción y el desarrollo profesional en materia de transición energética.