Morchella esculenta (Morchellaceae, Ascomycota) en los bosques de las Yungas de Argentina - Daniele, Graciela (2013)
Morchella esculenta (L.) Pers. se la cita por primera vez para los bosques de las Yungas de Argentina fructificando durante la estación de otoño. Se amplía su área de distribución en el país