Hemiptera-Heteroptera de la Reserva Ecológica Costanera Sur (Ciudad Autónoma de Buenos Aires), Argentina - Carpintero, Diego Leonardo (2014)
En el presente trabajo se brinda un listado de las 156 especies que los autores, como resultado de un proyecto propio, más el aporte de datos de otros proyectos y de la bibliografía, han encontrado en la Reserva Ecológica Costanera Sur. Se ofrecen además los datos de los sitios, fechas y métodos de colecta como así también, en algunos casos, la planta huésped. Se han hallado cinco nuevas especies para la ciencia, una nueva especie para la fauna Argentina y tres nuevos registros para la provincia de Buenos Aires.