Construyendo la familia: la decisión de tener hijos y la influencia de la paternidad sobre la actividad laboral en varones de sectores medios - Felice, Magdalena Inés (2013)
El presente artículo se basa en una investigación de la modalidad que asume la decisión de tener hijos y la influencia que tiene la paternidad sobre la actividad laboral en varones de 30 a 40 años de estratos socioeconómicos medios residentes en la Ciudad de Buenos Aires, llevada a cabo entre septiembre de 2011 y marzo de 2012.