Peralta, G. H., Ale, E. C., Vera, P. A., Sánchez, R., Binetti, A. G., Farber, M. D., . . . Bergamini, C. V. (2022). Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura. Web
Citación estilo ChicagoPeralta, Guillermo Hugo, Elisa Carmen Ale, Pablo Andres Vera, Renzo Sánchez, Ana Griselda Binetti, Marisa Diana Farber, Andrea Fabiana Puebla, Silvina Roxana Rebechi, and Carina Viviana Bergamini. Efecto De Lactiplantibacillus Plantarum 29 Y Lisozima Sobre La Microbiota Y Parámetros Químicos De Quesos De Pasta Dura. 2022.
Cita MLAPeralta, Guillermo Hugo, et al. Efecto De Lactiplantibacillus Plantarum 29 Y Lisozima Sobre La Microbiota Y Parámetros Químicos De Quesos De Pasta Dura. 2022.