Cita APA

Peralta, G. H., Ale, E. C., Vera, P. A., Sánchez, R., Binetti, A. G., Farber, M. D., . . . Bergamini, C. V. (2022). Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura. Web

Citación estilo Chicago

Peralta, Guillermo Hugo, Elisa Carmen Ale, Pablo Andres Vera, Renzo Sánchez, Ana Griselda Binetti, Marisa Diana Farber, Andrea Fabiana Puebla, Silvina Roxana Rebechi, and Carina Viviana Bergamini. Efecto De Lactiplantibacillus Plantarum 29 Y Lisozima Sobre La Microbiota Y Parámetros Químicos De Quesos De Pasta Dura. 2022.

Cita MLA

Peralta, Guillermo Hugo, et al. Efecto De Lactiplantibacillus Plantarum 29 Y Lisozima Sobre La Microbiota Y Parámetros Químicos De Quesos De Pasta Dura. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.