Nuevos registros de mariposas diurnas para Misiones, Argentina (Lepidoptera: Papilionoidea), con notas taxonómicas - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2019)
En este trabajo se dan a conocer siete nuevos registros de Papilionoidea para Argentina (3 Lycaenidae, 2 Riodinidae y 2 Hesperiidae), tomados in situ por fotógrafos de naturaleza en laprovincia de Misiones, pero que sirven para ilustrar aquellas especies sin registros previos. Tresgéneros son nuevos para la fauna argentina (Hypostrymon, Theclopsis, Gallio). También se ilustra aAllosmaitia strophius y Ministrymon cleon (Lycaenidae), sin registros previos para Misiones. Se aclaran errores de identificación de Lasaia incoides (Riodinidae) y se sinonimiza Nelone incoides f. privata Köhler, 1923 (n. syn.) con Exoplisia myrtis (H. Druce, 1904), en virtud de las apreciables diferencias morfológicas.