El argumento del riesgo en la clonación y la modificación genética en línea germinal - Rivera López, Eduardo Enrique (2017)
En este trabajo trato la objeción del riesgo a la clonación reproductiva en seres humanos y a cualquier tipo de reproducción humana en la que se ha realizado una modificación genética en línea germinal (terapia génica y mejoramiento genético). Mi propósito es presentar la objeción del riesgo en su mejor versión, discutir la respuesta de Rodolfo Vázquez y otros autores (como John Harris), y argumentar finalmente que esta objeción es mucho más poderosa de lo que parece, y puede representar un obstáculo robusto a muchas de las investigaciones que afectan a individuos potenciales (futuros), al menos si se adopta un punto de vista liberal, marco normativo de referencia que comparto con Rodolfo Vázquez.