El lenguaje y la voz. Otras indagaciones - Milone, María Gabriela (2015)
En el presente artículo recorremos algunas reflexiones sobre la voz, especialmente de pensadores contemporáneos como Maurice Blanchot, Gilles Deleuze y Félix Guattari, Jacques Derrida, Michel Foucualt, Henri Meschonnic, Jean-Luc Nancy, Daniel Heller-Roazen, Pascal Quignard. Se propone pensar la resonancia y el temblor de la voz, como así también la pregunta por su edad, por su extensión, por sus estados; y siempre acompañados por la escritura poética de autores argentinos contemporáneos, tales como Juan Carlos Bustriazo Ortiz, Oscar del Barco, Juan L. Ortiz, Lilina Ponce, entre otros.