Abordaje Psicoterapéutico de Adolescentes Violentos - Quiroga, Susana Estela (2011)
Danilo es unn adolescente de 14 años que al momento de la consulta se encontraba cursando 2º año de la Educación Secundaria Básica (ESB). Se presenta malhumorado y cabizbajo, no saluda y se "deja caer" en una silla con la vista fija mirando hacia el piso...