Postulación y defensa de una religión filosófica en Giordano Bruno: Principios para una interpretación general de la obra bruniana - Barenstein, Julián (2020)
En el presenta trabajo nos proponemos presentar los principios para una nueva interpretación de la obra de Giordano Bruno (1548-1600) que toma como punto de partida la postulación y defensa de una religión filosófica, i.e., la del propio Bruno, como leitmotiv de su filosofía.