Vera Cartonera, entre Gilda y Derrida - Pérez Aguilar, Anahí Lucía (2021)
El capítulo recupera la historia y el recorrido de Vera Cartonera, una editorial universitaria cartonera que se inscribe en la Universidad Nacional del Litoral y el Instituto de Humanidades y Ciencias del Litoral, dependiente de Conicet.