En defensa de la ambigüedad lingüística, la octava maravilla del mundo - Stetie, Noelia Ayelen (2025)
La ambigüedad lingüística es una propiedad esencial y transversal del lenguaje humano. Mi propósito en estas pocas líneas será introducirles en su mundo, que se conozcan y se hagan mejores amigues. Para ello, recorreremos diversos ejemplos de ambigüedades en distintos niveles de análisis e indagaremos acerca de las causas y las ventajas de este fenómeno. Para cuando terminemos, espero haberles ayudado a descubrir su esencia y haberles convencido de que se conviertan en detectores de ambigüedades.