El Estado y los fieles en la financiación de la Iglesia Católica argentina en el siglo XIX - Di Stefano, Roberto Daniel (2022)
El capítulo analiza las formas de financiación de las instituciones eclesiásticas católicas en el siglo XIX y la participación en ella de los fieles y del Estado nacional.