Urbanización y financierización de las economías urbanas: la intermediación de las finanzas en la producción y los consumos - Parserisas, Derlis Daniela (2016)
Proponemos analizar la relación entre las finanzas y el territorio en el período actual, es decir, comprender, a partir de la división territorial del trabajo hegemónica, de qué manera se difunden las finanzas y cómo se relacionan con otras divisiones territoriales del trabajo coexistentes en las ciudades...