Univocidad - Pachilla, Pablo Nicolás (2020)
El presente trabajo es una introducción al concepto de univocidad en Deleuze. Se desarrolla su relación con la equivocidad, eminencia y analogía ontológicas y su relación con la historia de la filosofía.