Notas sobre el modelo subyacente del Libro de Séneca hordenado es dispuesto contra la yra e saña - Fuentes, Juan Héctor (2006)
Desde hace ya unos años, la crítica textual han venido destacando la importancia de la reconstrucción del modelo subyacente para una completa edición de traducciones y romanceamientos medievales. Partiendo de los actuales estudios sobre la tradición manuscrita de los Diálogos de Séneca, el presente trabajo pretende ofrecer una aproximación al modelo latino subyacente del Libro de Séneca hordenado e dispuesto contra la yra e saña.