Pandemia y migraciones. mujeres migrantas en Chubut. Cuidados y prácticas alimentarias en contextos de aislamiento social preventivo y obligatorio - Baeza, Brigida Norma (2020)
El Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio afectó de manera diferencial las realidades sociales en múltiples dimensiones. Las investigadoras Brígida Baeza y Agostina García analizan, desde una clave interseccional en torno a los cuidados y las prácticas alimentarias, la experiencia de las mujeres migrantas en Chubut. A partir de sus voces, el artículo muestra cómo estas mujeres se reconstruyen como agentes activas a través de redes comunitarias y de solidaridad.