Tópicos en nutrición y suplementación deportiva - Andrada, Heber Eduardo (2020)
El presente libro está destinado a todo aquel apasionado por la nutrición y suplementación deportiva. Tiene como objetivo el introducir a los lectores en lo que respecta al tema, combinando áreas como la nutrición, química biológica, fisiología del ejercicio, bromatología y farmacología. De ningún modo intenta reemplazar un buen libro de cada una de estas áreas, solo intenta dar un pantallazo general de cada una de las sustancias que se están utilizando en la actualidad en el mundo de la suplementación deportiva, sus funciones, aplicaciones, beneficios y dosis que suelen utilizarse.