La dimensión narrativa en el discurso político argentino: La campaña del "Frente de Todos" en redes sociales - Montero, Ana Soledad (2020)
En este trabajo propongo repasar algunos spots y tuits durante la campaña presidencial del Frente de Todos en Argentina (2019) con el fin de estudiar la dimensión narrativa de los relatos políticos.