Apertura - Rosler, Andres Bernardo (2013)
Para Aristóteles la política no consiste en la coordinación de intereses ni tampoco en la formación de confianza suficiente para impedir un dilema del prisionero iterado como se suele decir en la jerga, sino en ayudar a los seres humanos a desarrollar sus capacidades naturales y a que alcancen la vida buena en conjunto. Semejante meta es imposible de alcanzar exclusivamente mediante la racionalidad instrumental, sino que exige deliberación sobre los fines en sí mismos y acciones cuyo valor es inherente a la acción misma.