Territorios del saber y espacio universitario: Apuestas y límites de la cis-academia - Blanco, Rafael (2021)
Este texto presenta una breve caracterización del carácter cis-sexista del espacio universitario atendiendo en particular a dos territorios: los saberes y el hábitat cotidiano. Se propone comentar las intervenciones desarrolladas en el panel "Experiencias travestis y trans en el ámbito de la educación". Para ello recupera notas de un trabajo de campo realizado entre los años 2017 y 2019 a partir de distintas políticas de género desarrolladas en el ámbito universitario.