Utilización del programa online i-Tree Canopy para estimar la cobertura arbórea del barrio centro de la ciudad de Mar del Plata - Arias, Maria Eugenia (2021)
Los árboles juegan un papel importante en las áreas urbanas al mejorar la calidad del aire, mitigar las islas de calor urbanas, reduciendo la escorrentía de aguas pluviales y proporcionando hábitat de biodiversidad. Por eso, la estimación precisa y actualizada de la cobertura de copas de árboles urbanos es una necesidad básica para la gestión de espacios verdes en las ciudades, ya que proporcionan una métrica a partir de la cual se puede entender la variación y el cambio de cobertura (Parmehr et al., 2016)…