Historia de la paleobotánica en la Argentina durante el siglo XIX: científicos, exploradores y el país en exposición - Ottone, Eduardo Guillermo (2011)
En este artículo se comentan los hallazgos de plantas fósiles de Page, Grondona, Villegas, Rhode, Bove, Avé-Lallemant, Bodenbender y Roth, las citas de Ameghino, Valentin, Rickard, Brackebusch, Sarmiento y Latzina, y aquellas publicadas en catálogos y memorias de exposiciones locales e internacionales durante el siglo XIX, junto a los hallazgos de Canard, Claraz, Hatcher, Olascoaga y Pietrobelli que permanecieron inéditos hasta el siglo XX.