Senna macranthera (Leguminosae), una especie ornamental naturalizada en la Argentina - Keller, Hector Alejandro (2012)
Este trabajo incluye el primer registro de Senna macranthera(DC. ex Collad.) H. S. Irwin & Barneby (Leguminosae) como especie naturalizada en la provincia de Misiones, Argentina, su descripción, distribución, fenología, utilidades, comentarios sobre su naturalización y material de referencia.