Archivo, memoria e historia oral: Experiencias under de los ochenta - Lucena, Daniela (2019)
El trabajo propone recuperar los documentos y los relatos de los protagonistas de la contracultura de los años 80 como un conjunto de memorias under. Esos testimonios componen coralmente una suerte de contra-cartografía del recuerdo/olvido, donde paradójicamente lo que durante largo tiempo no encontró ámbitos de escucha no fue el terror sino la fiesta, no fue el cuerpo supliciado sino gozoso, no fue la tristeza sino la alegría.