Cita APA

Vénica, C. I., Solís, M. A., Pérez, C. D., Bontempi, G., Senovieski, M. L., Bula, F. A., . . . Perotti, M. C. (2021). Yogur incrementado en proteínas, reducido en lactosa y con bacterias probióticas: Efecto de la formulación en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes. Web

Citación estilo Chicago

Vénica, Claudia Inés, Milena Aldana Solís, Carla Danisa Pérez, Gaspar Bontempi, Matias Luis Senovieski, Florencia Antonella Bula, Celso Gabriel Vinderola, and Maria Cristina Perotti. Yogur Incrementado En Proteínas, Reducido En Lactosa Y Con Bacterias Probióticas: Efecto De La Formulación En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Antioxidantes. 2021.

Cita MLA

Vénica, Claudia Inés, et al. Yogur Incrementado En Proteínas, Reducido En Lactosa Y Con Bacterias Probióticas: Efecto De La Formulación En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Antioxidantes. 2021.

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