Vénica, C. I., Solís, M. A., Pérez, C. D., Bontempi, G., Senovieski, M. L., Bula, F. A., . . . Perotti, M. C. (2021). Yogur incrementado en proteínas, reducido en lactosa y con bacterias probióticas: Efecto de la formulación en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes. Web
Citación estilo ChicagoVénica, Claudia Inés, Milena Aldana Solís, Carla Danisa Pérez, Gaspar Bontempi, Matias Luis Senovieski, Florencia Antonella Bula, Celso Gabriel Vinderola, and Maria Cristina Perotti. Yogur Incrementado En Proteínas, Reducido En Lactosa Y Con Bacterias Probióticas: Efecto De La Formulación En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Antioxidantes. 2021.
Cita MLAVénica, Claudia Inés, et al. Yogur Incrementado En Proteínas, Reducido En Lactosa Y Con Bacterias Probióticas: Efecto De La Formulación En Las Propiedades Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Antioxidantes. 2021.