Análisis tecnológico de distribuciones artefactuales en la periferia sudeste de la sierra Baguales (Santa Cruz, Argentina) - Borrazzo, Karen Beatriz (2008)
Este trabajo presenta el análisis tecnológico de los conjuntos líticos recuperados en superficie en el SE de la sierra Baguales (Santa Cruz, Argentina). Se describen dos fuentes de materias primas líticas y se informa un nuevo fechado radiocarbonico para las ocupaciones humanas en el área.