Norita Cortiñas y la crónica de una vida anunciada - Scocco, Marianela (2024)
El artículo recupera el legado de una mujer militante, referente inexorable para quienes abrazan la causa de los Derechos Humanos. En tiempos de incertidumbre, nos anima a recuperar la práctica política y activista audaz, arriesgada y consecuente de Nora Cortiñas.