El piche llorón (Chaetophractus vellerosus) en el Parque Costero del Sur, distintos aspectos sobre su ecología, comportamiento, genética y conservación - Abba, Agustin Manuel (2023)
En este capítulo resumimos y actualizamos la información generada en más 15 años de trabajo de campo en la sub-población este del piche llorón. Durante esos años de estudio, produjimos más de 10 publicaciones científicas que trataremos en las distintas secciones del presente capítulo.