Algunas reflexiones en torno a las perspectivas generales del mercado de trabajo argentino pospandemia - Kennedy, Damián (2020)
El artículo aborda las consecuencias que la pandemia por Covid-19 generó sobre el mercado de trabajo, a partir de la implementación del Aislamiento social, Preventivo y Obligatorio (ASPO) en el mes de marzo, y realiza algunas proyecciones relacionadas con el empleo, la desocupación y el poder adquisitivo de los trabajadores.