Mejoramiento del género Sphaeralcea (Malvaceae): Un recurso genético nativo con potencial ornamental - Gutierrez, Agustina (2023)
Las flores y plantas forman parte de nuestra vida cotidiana encontrándolas en espacios abiertos al público, en el diseño de un jardín, en el interior de una casa, en oficinas, salas, halls, etc. Además, brindan cobijo a otros seres vivos, producen parte del oxígeno que respiramos, mejoran la calidad del aire, mantienen el suelo, regulan la humedad y contribuyen a la estabilidad del clima. Por otro lado, influyen sobre el aspecto emocional del ser humano, y producen beneficios a nivel psicológico. De esta manera, se utilizan para distintos fines una enorme cantidad de especies, las cuales tienen requerimientos y manejos totalmente diferentes...