Tesis sobre Semmelweis y un corolario - Mancuso, Hugo Rafael (2015)
La clásica y apodíctica investigación sobre Semmelweis resulta aún hoy día un ejemplo no sólo metodológico sino que manifiesta la cruda e inmensa dimensión de la ciencia -aún las naturales- en el contexto general de la cultura y de la sociedad. Ejemplo y paradoja de la metodología que explicita el profundo espesor ideológico del saber.