Pensar las universidades católicas en la década de 1960. Aportes y reflexiones - Rodríguez, Laura Graciela (2014)
En esta exposición quisiera desarrollar dos cuestiones relacionadas acerca de cómo los distintos temas que plantea Zanca en su último libro, nos ayudan a re pensar el problema de los nacionalistas en la argentina y en particular, acerca del tema que estoy actualmente investigando en el marco de un proyecto PIP, que es la figura de monseñor Derisi y la Universidad Católica Argentina. Primeramente los voy a enumerar y luego los desarrollaré más extensamente, explicando cuáles serían los aportes del autor y cómo dialogan con mis propias investigaciones sobre Derisi y la UCA.