Redescription of Derallus strigipennis Orchymont, 1940 (Coleoptera: Hydrophilidae), new records and a key to species of Derallus Sharp 1882 - Oliva, Adriana (2010)
Se redescribe e ilustra el tipo de Derallus strigipennis Orchymont, 1940. Se citan nuevos registros para otras tres especies del género: D. ambitus Orchymont, 1940 de Ecuador, D.argutus Orchymont, 1940 de Argentina y Bolivia, y D. intermedius Oliva 1995 de Bolivia y Guyana. Se presenta una clave para las especies descriptas.