Moscas cabezonas (Diptera: Pipunculidae) de Argentina - Rodriguez, Hugo (2013)
Se realizó una actualización del conocimiento bionómico y taxonómico de Pipunculidae en Argentina en base a especímenes colectados en campo, depositados en colecciones entomológicas, y una intensa revisión bibliográfica. Se registraron un total de 49 especies agrupadas en 10 géneros, las cuales representan aproximadamente el 20% de las especies neotropicales conocidas y el 4% de las especies a nivel mundial. En lo que respecta a su biología se registraron cinco nuevos hospedadores, Chlorotettix sp., Agalliana ensigera, Dalbulus maidis, Spambergiella vulnerata, y Xerophloea sp.; y el primer registro del pipuncúlido Eudorylas subopacus atacando a Dalbulus maidis en Argentina.